¿Un Chef nace o se hace? : Proyecto de Grado

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Date
2014
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Publisher
Medellín : Marymount School
Abstract
Actualmente, ser un prestigioso chef es el sueño de miles de jóvenes, pero lo que pocos saben es que esta profesión no es algo que se alcanza de la noche a la mañana o que con solo obtener el título de una prestigiosa universidad se va a obtener el éxito, por esto, la gastronomía es una de las profesiones que más humildad y pasión requieren. Casi todos sueñan con llegar a tener prestigio como el chef español Ferrán Adriá, considerado el mejor chef del mundo, pero muy pocos, o acaso ninguno llegará a tenerlo, porque no son conscientes de lo que se requiere para llegar a ser un gran chef. La comida no debe ser vista como un medio de supervivencia, sino como algo que representa la cultura de cada lugar, que genera motivos para reunirse con las amistades, algo que nos transporta a todos los lugares del mundo y que nos trae recuerdos de momentos importantes de nuestras vidas, en otras palabras, la comida le da sentido a nuestras vidas. “Todo lo que he comido, con quién lo he comido y cómo lo he comido ha determinado lo que soy” (Esquivel, p. 42)
Description
Keywords
Gastronomy, Dinners and Dining, Cookery
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